Reptur
Мэр Стамбула Экрем Имамоглу: 1/100.000 проектов по Стамбулу будут объявлены в сентябре!

Мэр Стамбула Экрем Имамоглу: 1/100.000 проектов по Стамбулу будут объявлены в сентябре!

Мыр Стамблуа Экрем Имамоглу, заявил, что в сентябре будет объявлено о начале реализации планов 1/100.000 Стамбула и что это важно для будущего всех секторов города.

Мэр муниципалитета Стамбула (IBB) Экрем Имамоглу принял участие в совместном заседании профессиональных комитетов Стамбульской промышленной палаты (ISO) и сделал здесь важные заявления. Выступая на программе под названием «Место нашей промышленности в видении будущего Стамбула, проблемы и предложения по их решению», состоявшейся в штаб-квартире ISO в Бейоглу, Экрем Имамоглу отметил, что сотрудничество между муниципалитетом Стамбула и Промышленной палатой Стамбула имеет большое значение для развития города. Мэр Стамбула подчеркнул, что в сентябре будет объявлено о начале реализации планов 1/100.000 Стамбула, и это важно для будущего всех секторов города.

Мэр Стамбула Экрем Имамоглу заявил, что планы 1/100.000 - это не только зонирование городского пространства: «Это не только программы, которые определяют  строительство или меторасположение промышленных и жилых зон. На самом деле то, что мы называем масштабом 1/100.000, - это конституция города. Она описывает его культуру, описывает его искусство, описывает его образование, описывает его природу, жизнь, воду и находит решения всех городских проблем». Мэр Стамблуа заявид, что быть ответственным за Стамбул - значит быть ответственным за человечество: «Мы хотим привести Стамбул к прекрасному периоду, в котором нам не будет стыдно за человечество».

Имамоглу также упомянул о проекте Стамбульского канала и новом Плане охраны окружающей среды: «Если мы не сможем исключить из повестки дня и структуры города плохие для города проекты, которые мы пытаемся предотвратить, мы можем оказаться теми руководителями и людьми, которых будут очень плохо вспоминать на этом этапе, который, возможно, является поворотным пунктом истории». В этом контексте Имамоглу подчеркнул, что очень важно иметь возможность обсуждать, говорить и принимать решения о будущем города вместе, чтобы предотвратить невыгодные и опасные для города проекты.

Reptur Footer Background